Нетрезвый рязанец выстрелил в окно городской больницы № 8

Минувшей ночью, с 16 на 17 марта, в Рязани на улице Каширина неизвестный выстрелил в окно процедурного кабинета городской больницы № 8, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Прибывшие позже на место происшествия полицейские определили, что стрельба была осуществлена из пневматического пистолета. Специалисты начали поиски стрелявшего. По показаниям очевидцев, поздно вечером во дворе заметили молодого человека, явно пребывавшего в состоянии алкогольного опьянения. Дальнейшие оперативно-поисковые мероприятия позволили выяснить личность стрелка, которым оказался ранее судимый 22-летний рязанец.

Юноша задержан сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские выяснили, что задержанный, будучи нетрезв, поссорился со случайным прохожим, упрекнувшим его за громкую речь в ночное время возле медицинского учреждения. В ответ на замечание молодой человек открыл стрельбу, целясь в сторону больницы. Пуля попала в окно здания. У юноши изъяли пневматический пистолет SS2202. Специалисты проводят проверку.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»