Расходы на региональную программу соцзащиты увеличили почти на 17 млн рублей

Сегодня, 18 февраля, на заседании правительства Рязанской области были одобрены изменения регионального бюджета на 2014 год, по которым расходы на реализацию государственной областной программы социальной защиты и поддержки населения на 2014-2020 годы увеличены на 16 млн 825 тысяч рублей. Деньги направят на софинансирование федеральных средств, отведенных на реабилитацию детей-инвалидов и обеспечение доступности объектов социальной инфраструктуры для маломобильных граждан.

Депутаты уточнили источники и объемы финансирования мероприятий в рамках программы поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций. По мнению губернатора Олега Ковалева, в регионе действует немалое число общественных объединений, эффективно взаимодействующих с людьми с ОВЗ, ветеранами.

Принято решение об увеличении расходов на развитие внутреннего и въездного туризма на 8 млн 778 тысяч рублей, сообщает пресс-служба правительства Рязанской области.

В связи с изменениями региональной госпрограммы «Повышение безопасности дорожного движения на 2014-2020 годы» ее финансирование должно вырасти на 1 млрд 83 млн рублей. Непредвиденные расходы компенсируют за счет дополнительных доходов областного бюджета.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»