Развитию станкостроения в регионе могут поспособствовать китайские компании

Развитию станкостроения в регионе могут поспособствовать китайские компании

В министерстве промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области прошла встреча главы ведомства Михаила Пронина и представителей российских и китайских компаний, задействованных в сфере станкостроения и на рынке инвестиционных программ. На мероприятии были рассмотрены перспективы совместного развития отрасли в регионе.

Инициаторами стали руководство рязанской инжиниринговой компании ООО «РИЦ-Станко» и руководство китайской национальной станкостроительной корпорации (CNMTC). От лица CNMTC встречу посетил господин Ванг. В беседе приняли участие генеральный директор Сучьжоуского станкостроительного завода по производству электроэрозионных станков господин Дзяньцян, генеральный директор Шеньянского станкостроительного завода по производству горизонтально-расточных станков господин Лю.

Реализация проектов, предложенных ООО «РИЦ-Станко» и представителями китайской стороны, позволит за короткий период времени существенно повысить качество производства станков и станочного оборудования в Рязанской области. Идеи предполагают использование финансового и производственного потенциала Китая, создание совместных производств, льготное кредитование, поддерживаемое китайским правительством, сообщает пресс-служба регионального Минпрома.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»