Рязанские сотрудники МЧС поучаствовали во всероссийской тренировке

Сегодня, 27 февраля, сотрудники главного управления МЧС России по Рязанской области поучаствовали во всероссийской тренировке ликвидации условной аварии на железнодорожном транспорте.

По легенде в регионе случилось дорожно-транспортного происшествие, приведшее к сходу с рельсов трех пассажирских вагонов, в одном из которых возникло возгорание. На место прибыли спасатели областной аварийно-спасательной службы, пожарные, инспекторы ГИБДД, полицейские, врачи и работники аварийных бригад железной дороги, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

Представители УМВД обеспечили общественный порядок, пожарные и спецбригада пожарного поезда осуществили тушение при помощи пены, спасатели эвакуировали пассажиров, медики оказывали первую помощь пострадавшим и доставляли их в лечебные учреждения, бригада аварийно-восстановительного поезда вернула сошедшие вагоны на рельсы.

По мнению заместителя начальника главного управления МЧС России по Рязанской области по антикризисному управлению Магомета Дарсигова, все оперативные службы региона справились со своими задачами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»