В пищевом техникуме изучили новейшее оборудование

В техникуме пищевой промышленности, общественного питания и сервиса был проведен мастер-класс по работе с новейшим профессиональным оборудованием.

Обучение прошли преподаватели рязанских профильных учебных заведений и сотрудники предприятий общественного питания, сообщает Правительство Рязанской области. Представители фирм, производящих оборудование, рассказали о своей продукции и продемонстрировали на практике ее преимущества. Новейший инструментарий позволит специалистам улучшить качества пищи и готовить существенно быстрее.

Пилотный мастер-класс состоялся в рамках программы развития потребительского рынка региона. Участие приняло Некоммерческое партнерство «Рязанская областная палата предприятий общественного питания». В скором времени подобные занятия будут организованы для преподавателей и студентов всех профильных учебных заведений Рязанской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»