В Рязани назначили главного врача областной клинической больницы

Сегодня, 3 марта, подписан приказ № 32-Л министерства здравоохранения Рязанской области, в соответствии с которым назначен главный врач ГБУ РО «Рязанская областная клиническая больница». Им стал доктор медицинских наук Александр Кузнецов, сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Новый главврач ОКБ родился в 1968 году в Тамбове. В 1987 году начал учиться в Рязанском государственном медицинском университете имени академика Павлова по специальности «лечебное дело». Прошел военную службу. На базе рязанской ОКБ окончил интернатуру по челюстно-лицевой хирургии.

С 1995 по 2003 год работал в городской стоматологической поликлиники № 4 челюстно-лицевым хирургом. В 2003 году возглавил как врач сеть стоматологических клиник «Дента стиль». Прошел две профессиональные переподготовки: в Московской академии муниципального управления (по программе «Государственное и муниципальное управление различных форм собственности») и в ГБОУ ВПО РГМУ министерства здравоохранения России (по программе «Организация здравоохранения и общественного здоровья»).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»