В Рязани прошла олимпиада для будущих поваров

Сегодня, 6 марта, в Рязанском технологическом колледже для студентов, проходящих обучение по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Повар», был организован региональный этап олимпиады профессионального мастерства. Мероприятие осуществлено в рамках областного фестиваля «Гимн профессии», сообщает пресс-служба рязанского правительства.

В состязании приняли участие порядка 30 человек. Им предложили выполнить теоретические задания и практическую работу — приготовление рыбного блюда. Для студентов провели мастер-классы, посвященные современному дизайну кондитерских изделий.

Лидеры регионального этапа выступят на Всероссийской олимпиаде профессионального мастерства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»