В Рязани разработали меры по предотвращению финансовых нарушений в сфере ЖКХ

В Рязани разработали меры по предотвращению финансовых нарушений в сфере ЖКХ

Сегодня, 12 марта, в рамках координационного совещания по обеспечению правопорядка в Рязанской области был разработан комплекс мер, нацеленных на предотвращение разнообразных финансовых нарушений со стороны предприятий и организаций жилищно-коммунального сектора.

Участники заседания проанализировали деятельность правоохранительных органов, направленную на выявление и предупреждение фактов нецелевого расходования финансов управляющими компаниями ЖКХ. В последнее время выявлен рост числа нарушений в этой сфере, сообщает пресс-служба правительства Рязанской области.

Собравшиеся обсудили пути противодействия легализации доходов, полученных преступным путем. По данным, представленным заместителем руководителя межрегионального управления федеральной службы по финансовому мониторингу по ЦФО Сергеем Ивановым, организовано межведомственное взаимодействие между специалистами Росфинмониторинга и сотрудниками правоохранительных органов, способствующее повышению эффективности мер по пресечению и профилактике правонарушений, имеющих отношение к отмыванию незаконных доходов и финансированию противозаконной деятельности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»