В Рязани скорректировали принцип отбора проектов застройки сел

В Рязани скорректировали принцип отбора проектов застройки сел

Сегодня, 4 марта, на заседании правительства Рязанской области были внесены коррективы в порядок проведения конкурсного отбора проектов комплексной компактной застройки сельских поселений. Изменения основаны на данных, представленных заместителем председателя регионального правительства, министром сельского хозяйства и продовольствия области Дмитрием Андреевым.

По словам губернатора Олега Ковалева, комплексная застройка происходит в рамках частно-государственного партнерства, в связи с чем следует строго следить за соблюдением инвесторами сроков сдачи объектов и объемов финансирования, сообщает пресс-служба регионального правительства.

На заседании исполняющий обязанности министра транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Евгений Межорин доложил о предложенных изменениях критериев, определяющих статус автодорог регионального и межмуниципального пользования. Претерпело изменения «Положение о государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Рязанской области». Для удобства жителей в Кадомском и Ермишинском районах создана межрайонная инспекция, позволяющая решать различные вопросы, не покидая территорию районов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»