Зрителей приглашают на конкурс поваров

В пятницу, 29 ноября, в рязанском ГР «Озон» состоится конкурс «Лучший работник общественного питания — 2013».

Состязание организуется в третий раз. Тема этого года — «Гастрономические истории Рязанского края». Блюда конкурсантов должны быть связаны с историей Рязанщины или известными жителями области. Учреждено четыре номинации: «Мастер — золотые руки», «Лучший пекарь», «Лучший кондитер» и «Лучший молодой повар». Поварам предстоит не только подготовить «домашнее задание», но и разыграть «черный ящик» — приготовить что-то прямо на конкурсе из предоставленных на месте продуктов. 

Зрители смогут поболеть за участников, узнать о культуре приготовления различных блюд и полюбоваться мастерством лучших рязанских кулинаров, сообщает региональное министерство экономического развития и торговли.

Начало в 10.00. Вход свободный.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»